FC Porto volta à liderança depois de vencer o Boavista

Brahimi festeja o terceiro golo do FC Porto

Futebol

O Estádio do Bessa foi o palco do derby da Cidade Invicta que opôs Boavista e FC Porto em jogo a contar para a 10ª jornada da Liga Portuguesa.

Num jogo com emoção devido ao calor humano que emanava das bancadas, o FC Porto tinha a obrigação de ganhar para voltar a conquistar a liderança. No entanto, o Boavista não foi presa fácil num jogo em que ninguém queria perder.

Os dragões entraram em campo a quererem mandar no jogo. Apesar de algumas oportunidades interessantes foi o Boavista quem viu José Sá brilhar ao minuto 22 e negar o golo a Yusufa, naquela que foi a jogada com maior perigo da primeira parte.

Relacionado: Herrera homenageado em mural na sua terra natal.

Na segunda parte, Aboubakar e Brahimi não precisaram de muito tempo para inaugurar o marcador. O argelino cruzou e o camaronês fez o primeiro golo dos azuis e brancos.

O Boavista continuou a tentar a sua sorte mas em 6 minutos, o FC Porto marcou mais dois golos e fixou o resultado final em 3-0. Os dragões recuperaram assim a liderança.