Connect with us

Sporting em dificuldades perde pontos contra o SC Braga

Bas Dost festeja o primeiro golo do Sportin

Futebol

Com mais de 40 mil adeptos nas bancadas de Alvalade, o Sporting marcou passo na luta pela liderança do campeonato.

Num jogo marcado por erros de arbitragem, o Braga deslocou-se ao terreno do Sporting com menos dois dias de descanso face aos compromissos europeus. No entanto, a equipa de Abel Ferreira mostrou que isso pouco importa.

Logo no início do jogo, Paulinho falhou o passe para o colega de equipa quando ia isolado e na resposta Bruno Fernandes tentou assistir um companheiro mas falhou.

Relacionado: Benfica vence em terreno difícil e ganha pontos ao segundo classificado.

A partir daí, só aos 29 minutos por Coates e aos 38 minutos é que o Sporting esteve realmente perto do golo.

No reatamento da segunda parte, o Braga marcou mas o golo foi (mal) anulado. Aos 66 minutos, Bas Dost respondeu e marcou depois de já ter ameaçado. O Sporting acomodou-se ao 1-0 e isso saiu-lhe caro.

Aos 84 minutos, Coates fez falta sobre Danilo dentro da grande área e Dyego Sousa na conversão da grande penalidade não falhou.

Relacionado: Acuña e Salvio de regresso à seleção argentina.

A partir daí, o jogo ficou frenético. Logo a seguir, o Braga deu a volta ao marcador com um grande remate de Danilo mas aos 94 minutos, Alan Ruiz cai na área e o árbitro assinala pénalti. Bruno Fernandes converteu e marcou.

O Sporting empatou 2-2 com o Braga em casa e ofereceu dois pontos de avanço ao FC Porto.