Connect with us

FC Porto relança futuro na Liga dos Campeões

Herrera festeja o primeiro golo do jogo

Futebol

Em jogo da quarta jornada do grupo G da Liga dos Campeões, o FC Porto recebeu o RB Leipzig no Estádio do Dragão.

Os dragões entraram em campo com a necessidade de vencer para se manterem vivos no apuramento para a fase seguinte da competição. O espirito de entrega e entre-ajuda da equipa de Sérgio Conceição foi determinante perante um Leipzig que é cada vez mais uma certeza.

Relacionado: Sérgio Conceição e Danilo fazem a antevisão ao jogo com o RB Leipzig.

Aos 13 minutos, Herrera abriu o ativo depois de um canto e colocava o FC Porto na frente do marcador. Logo depois, o Leipzig foi à procura do resultado mas José Sá e a restante defesa deram conta do recado.

A segunda parte começou com o golo do empate marcado por Timo Werner depois de uma desatenção portista. O Leipzig começava a querer mais mas o FC Porto ‘matou’ essa intenção aos 61 minutos com um golo de Danilo Pereira.

Relacionado: FC Porto investigado por pirataria informática.

Os alemães não baixaram os braços e continuaram à procura de um resultado favorável. No entanto, já em tempo de compensação, o recém-entrado Maxi Pereira correu desde o meio-campo e sentenciou o resultado.

O FC Porto venceu por 3-1 e colocou-se em zona favorável rumo aos oitavos de final da Liga dos Campeões.